目前日期文章:20100105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

untitled.bmp 

主講人:台大心理系 教授 林以正老師
主辦單位:政大心諮中心
地點:綜院113
                                                                               

鎮長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2123531964.jpg 

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100105/11/1y8qb.html

墾丁國家公園陸蟹生態豐富,現在發現一種新的螃蟹,外表紅底白點,超像草莓,因此研究人員都稱牠為草莓蟹,由於牠是世界文獻還沒有紀錄的新種類,因此出現在墾丁海域,可以說是一件振奮人心的消息。

 

擁有一身紅色外觀,加上一顆顆的白點在身上,紅炵炵的螃蟹超級卡哇伊,而且牠的身世幾乎從未被發現過,研究人員稱為草莓蟹,因為擁有紅底白點的外觀,超像草莓相當可愛,而且確定是世界文獻沒有紀錄的新種類,屬於扇蟹科的柔毛新花瓣蟹屬,牠的大小只有2.5公分,等於是1個50元硬幣的大小,能被發現到相當不容易。

鎮長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論