目前日期文章:20120430 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

images.jpg  

http://news.cnyes.com/content/20120430/KFJUGGADEX1VM.shtml

即使台股今(30)日量能持續悶弱,但新台幣卻是繼續強勢走升,早盤以貶值0.3分開出,不過盤中拋匯力道大幅湧現,盤中最高一度暴升2.16角,幾乎要衝出29.1元大關,但午盤似有無形之手干預,將升幅用力拉回,午盤新台幣兌美元以29.246元暫收,升值8.6分、升幅0.47%,台北外匯經紀公司成交量放大至7.44億美元。

由於市場預期美國可能推出第三輪量化寬鬆政策(QE3),美元價位近日轉弱,非美貨幣逆勢走揚,而亞幣多已升值反映,不過由於匯市看待台灣內部有油電雙漲題材,台灣央行可能拉高匯價來抗通膨,更為吸引國際資金青睞先行進場卡位。


鎮長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ec09031800048

作者: nctufish (我是JerryLime) 看板: Gossiping
─────────────────────────────────────

最近看到對岸優質26分享他的薪資成長過程,
以及新加坡官員「拷洗」台灣留不住人才,

鎮長 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()