63f54625gw1em97mflay9j20sg16o0y0  

週三凌晨在英國的友誼賽(不太懂到底是誰出的錢~XD),阿根廷對陣克羅埃西亞,雖說後者只派二軍,但藍白軍團練兵的氣味也很濃。

基本上除了一堆新面孔外,最重要的是下半場Tevez 的登場。2011的美洲杯慘劇後,阿根廷面臨二擇,確實有點殘忍。但隨著時光飛逝,Messi 跟Tevez 都找到新的定位,兩人重新聯手也變成了可能。雖然沒有進球,但幾次的配合看的出來應該是可以期待的!!美洲杯的對手各個都不好惹,智利地主國,巴西正在回魂找自信,哥倫比亞有J 羅配法老虎,烏拉圭有咬人蘇.....加油啊!!

 

至於阿Kun,兩次進球都跟他有關(第一顆手球吧!XD),希望他能夠把俱樂部的熱度帶到國家隊。Tevez回來應該威脅不了他先發的地位,考慮到年紀體力等,但還是要多加油啊,阿根廷從不缺鋒線....

鎮長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()